深圳市前海金融同业公会

返回上一页 当前位置:
首页 > 公会会员 > 会员详情
img
副会长 招联消费金融股份有限公司
主要经营业务
招联金融通过小额消费信贷服务促进消费升级,从传统银行业务覆盖不到、普罗大众急需的小微金融服务入手,为用户提供纯线上、免担保、低利率的普惠消费信贷服务。目前,招联金融已全面覆盖购物、旅游、教育、装修等众多消费场景。
公司简介

招联消费金融股份有限公司(简称“招联金融”)成立于2015年3月,是经中国银保监会批准、由招商银行和中国联通共同组建的持牌消费金融公司,注册地址位于深圳前海,注册资本100亿元。招联金融坚持“不忘初心、惠无止境”的指导思想和“普惠使命、创新驱动、核心能力、极致体验”的发展理念,实现了规模、效益、质量、结构的均衡稳健发展,主要业务指标保持行业领先。公司旗下拥有“好期贷”、“信用付”两大消费金融产品体系,为用户提供全线上、免担保、低利率的普惠消费信贷服务。招联金融已全面覆盖购物、旅游、教育、装修等众多消费场景,服务数千万客户,业务覆盖全国广泛地区。


暂无数据