深圳市前海金融同业公会

返回上一页 当前位置:
“矿世湾区汇”期货沙龙 第一期

“矿世湾区汇”期货沙龙 第一期

活动时间:01-31 14:30 至 01-31 16:30

活动地址:深圳市南山区五矿金融大厦28楼会议中心1号会议室

主办单位:五矿期货、前海金融同业公会

期货沙龙、合规分享
1449人浏览
🌟【“矿世湾区汇”期货沙龙】由五矿期货前海金融同业公会联合主办,每期将邀请业界的精英,为各位带来前沿市场观点交流、政策热点分析的盛宴 !
🌟本期沙龙我们邀请到了五矿期货研究员钟俊轩老师、毕马威中国的合伙人盛敏老师作分享。
🌟诚邀金融行业精英、投资者、实体企业家的莅临参与,围绕宏观市场、政策合规开展交流,在交流中扩大朋友圈,搭建资源网络:
【分享内容】
1⃣毕马威中国——基金投资金融期货涉及的合规问题
- 基金投资金融期货涉及的投资架构
- 基金投资架构下产生的合规、税务问题及风险案例

- QFI投资架构下产生的合规、税务问题及风险案例

2⃣五矿期货—外汇市场与2024年宏观展望

⏰时间:1月31日(周三)14:30-16:30
📍地点:深圳市南山区粤海街道海珠社区滨海大道3165号五矿金融大厦28楼会议中心1号会议室
【分享嘉宾】

✅盛敏,毕马威华南区资产管理业务税务合伙人,是中国注册税务师,现任华南区资产管理业务税务合伙人,已在毕马威工作近15年,自进入毕马威起她专注服务于资产管理、金融、科技等行业。

✅钟俊轩,研究员,香港中文大学经济学硕士,现任五矿期货贵金属研究员,熟悉国际经济变化情况,善于从宏观和产业角度把握贵金属价格走势。

【报名方式】
点击下方即可报名参与👇
加载更多