深圳市前海金融同业公会

返回上一页 当前位置:
首页 > 公会会员 > 会员详情
img
会员 北京市环球(深圳)律师事务所
主要经营业务
保险、银行与融资、电信、媒体和技术、反垄断与竞争法、房地产于建设工程、贸易与海关、公司与并购、海商海事、合规与风控、交通运输、境外投资、劳动与雇佣、能源与矿业、日本业务、私募股权与投资基金、税务、生命科学及医疗、文娱与体育、债务重组与公司清算/破产、争议解决、知识产权、资本市场
公司简介
       环球律师事务所(“我们”)是中国改革开放后成立的第一家律师事务所,由中国国际贸易促进委员会在1979年设立。经过不懈地努力和发展,我们已成为中国律师业中优秀的大型综合性律师事务所之一。我们始终秉持简单、正直、阳光的价值观,以客户为中心,不懈地优化工作质量和协调沟通能力,高效和创造性地解决客户的法律问题。自成立伊始,我们即确立了“以国际化的视野、国际化的团队、国际化的质量服务于国内外客户”的宗旨,这使我们虽置身于多变的全球经济形势之中,却始终能够保持不变的业界领先地位。我们的专业人士毕业于国内外一流的法学院,多数均拥有法学硕士及以上的学历,同时也拥有出色的执业经历,许多曾供职于国内外一流律所、业界领先企业或政府和司法部门,其中很多还拥有美国、英国、澳大利亚、瑞士、新加坡、新西兰、香港等地的执业资格。我们凭借精湛的法律知识、丰富的执业经验、高度的敬业精神以及良好的职业道德,向国内外客户展示和证明了我们的价值,同时也赢得了国内外客户的信赖。我们连续多年被包括《钱伯斯》《法律500强》《亚洲法律杂志》等众多的国内外权威法律评级机构评选为高度推荐的优秀中国律师事务所之一。我们为境内外客户在广泛的业务领域提供了优质、高效的一站式法律服务。在未来的日子里,我们将凭借独特的优势,继续助力国内外客户取得更为持久和长远的成功。
  • 2023-04-07
    阅读 5678
    2023年4月6日,知名法律评级机构LEGALBAND公布了“2023年度中国法律卓越大奖”(2023 China Law Awards)最终获奖名单。环球凭借过去一年的斐然业绩和亮眼表现,蝉联年度最佳网络安全与数据合规律师事务所大奖,并揽获年度最佳国际贸易与海关法律师事务所大奖。
暂无数据