前海合作区两新组织党委组织“我为群众办实事”无偿献血志愿服务活动

2021-06-01 17:45:00
微信公众号
原创
72


正值中国共产党成立100周年之际,为深入开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,弘扬新时代志愿服务精神,展现前海合作区党员干部群众的良好精神风貌,前海合作区两新组织党委组织开展“我为群众办实事”无偿献血志愿服务活动。深圳市前海金融同业公会3名同志携手 会员 单位 玉山银行(中国)有限公司、 通银行前海分行共15名同志参与本次献血活动。 本次活动由前海合作区两新组织党委主办,前海人寿保险股份有限公司党委承办。


5月18日-20日,在前海党群服务中心和前海人寿总部,300余名党员干部群众分批参与无偿 献血活动,活动现场志愿服务者50余人次。


前海党群服务中心献血点


前海人寿总部献血点


无偿献血者风采


本轮献血活动是前海合作区两新组织党委举办的“我为群众办实事”系列活动之一,旨在深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央决策部署,用实际行动弘扬新时代志愿服务精神,助力常态化疫情防控工作,履行社会责任担当。


深圳市血液中心向前海合作区两新组织党委颁发感谢状表示,前海两新组织党委大力支持和参与无偿献血爱心公益事业,为保障深圳临床医疗用血做出了突 出贡献


下一步,前海合作区两新组织党委将结合工作实际,牢牢把握党史学习教育的着力点,认真部署、积极动员、深入开展“我为群众办实事”等各项实践活动,将党史学习教育的成果转化为办实事、开新局的强大动力和智慧经验,为前海高质量发展贡献力量。

来源 | 前海合作区两新组织党委


发表评论
评论通过审核后显示。