工作动态丨中国平安财产保险股份有限公司到访同业公会交流

2022-08-22 20:40:00
微信公众号
原创
92

8月22日下午,中国平安财产保险股份有限公司(下称“平安产险”)上海分公司国际业务中心销售总监任晓强,平安产险深圳分公司蛇口支公司副销售总监陈晓杰一行到访深圳市前海金融同业公会(下称“同业公会”)。同业公会秘书长雷振锋与来宾进行座谈交流。



座谈会上,任晓强对金融保险产品和市场情况进行了介绍,并就董事高管责任保险及并购补偿保险两大细分领域的业务发展情况进行重点交流。他指出,平安产险深耕金融维稳工作,努力扮演好“栽树人”的角色,在上市公司或拟上市公司的服务上积极与当地政府部门通力合作,有效帮助企业规避风险、良性经营,从而实现成功的合作模式。会上,双方就金融产品与金融机构服务合作情况深入探讨。未来希望可以从活动合作、政企交流、党建联建、文体公益等多方面密切互动。


雷振锋表示,同业公会将积极引导会员单位深度参与前海开发建设工作,做好前海营商环境及相关政策宣传工作,协同会员单位共同探索企业赋能模式,开展跨境金融业务创新,推动深港联动,实现合作共赢。


会后,到访来宾参观了双Q运营中心及市社会组织总会前海服务中心并合影留念。




发表评论
评论通过审核后显示。