焕新前海 弘动时代-前海政策解读沙龙顺利举行

2022-07-14 18:25:00
微信公众号
原创
92

7月14日,“焕新前海 弘动时代-前海政策解读沙龙”活动在前海弘毅大厦成功举办。本次活动由弘毅大厦主办、深圳市前海金融同业公会承办,近30名代理行代表报名参加,包括世邦魏理仕、第一太平戴维斯、仲量联行、戴德梁行、高力国际等单位代表出席活动。


世邦魏理仕写字楼部喻一凡介绍,弘毅大厦山、河、海、城景尽收眼底,是桂湾首排的最高建筑,拥有成熟的商业配套以及交通网络。弘毅大厦目前出租率约 85%,其中金融机构租户占比约 84%,包括私募投资、港资QFLP、港资投资公司、外资QFLP、港资WFOE等类型,入驻机构管理资金规模超 2,660亿元人民币,是众多金融企业共识的首选。


本次活动邀请了前海政策专家作为特邀讲师进行现场政策解读分享。在会上,专家就前海经济发展、深港合作及前海金融业发展专项政策、总部企业政策、双Q企业扶持政策等最新金融相关扶持政策进行了分析解读,并介绍了为鼓励优质金融机构入驻前海的“政策组合拳”。


“焕新前海 弘动时代-前海政策解读沙龙”系列活动由弘毅大厦主办,深圳市前海金融同业公会承办,旨在为协助区内代理行深入了解前海发展情况及最新产业政策,精准服务拟入驻前海发展的企业,助力前海打造招商引资招才引智“强磁场”。




发表评论
评论通过审核后显示。