前海金融同业公会党支部召开党员大会

2022-01-17 21:45:00
微信公众号
原创
268
1月17日,前海金融同业公会党支部召开党员大会,会议由支部书记雷振锋主持。

会议首先学习了党的十九届六中全会精神,重点围绕“十个坚持”之党的百年奋斗历史经验进行解读。之后,会议学习习近平总书记2022年新年贺词精神,全面回顾了2021年党和国家各项事业取得的巨大成就,展望了2022年加快建成社会主义现代化强国的光明前景。



会议传达了前海合作区党工委关于推荐提名广东省出席党的二十大代表候选人推荐人选的指示精神,并由全体党员讨论研究出3名人选。最后,会议就确定杨青同志为入党积极分子事宜进行讨论,并经过无记名投票形式,支部全票通过拟确定杨青同志为入党积极分子。

会议要求,全体党员要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续深入学习贯彻习近平总书记视察广东、深圳、前海重要讲话和重要指示批示精神,准确把握高质量发展的目标任务、方法路径和作风要求,把学习成效落实到支部自身建设和党员本职工作中,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,以党的建设带领和推动协会工作。
发表评论
评论通过审核后显示。