不忘初心 逐梦前行——前海金融同业公会四周年庆典暨会员交流沙龙活动圆满举行

2021-12-06 16:12:00
系统管理员
原创
72
2021年12月6日,深圳市前海金融同业公会(下称“同业公会”)的四周年庆典暨会员交流沙龙活动在前海金融街一号弘毅大厦30层拉开了序幕。来自银行、保险、基金、证券等持牌金融机构,以及新金融、类金融、金融科技、专业服务等机构会员单位嘉宾代表纷纷送上对同业公会的四周年生日祝福。


会长单位前海金控总经理李剑峰回顾了同业公会的发展历程,对同业公会的过往工作成果表示肯定,并对今年同业公会开展市级社团组织评估工作予以认可。他指出,理事会全体成员认可并支持同业公会一直以来为会员单位提供优质服务所作出的努力,希望未来同业公会秘书处全体同事能够不断努力,发扬前海精神,做大做强前海金融同业公会。



副会长单位招联金融副总经理周春梅指出,同业公会是一个活跃、温暖的大家庭,在同业公会中可以得到业务、政策、活动、维权等各方面的支持。同业公会秘书处一直致力于协助推动着会员单位往更好的方向发展,扮演着金融加速器的角色和沟通的桥梁。




台资会员单位玉山银行(中国)行长曹中仁表示,玉山银行作为一家台资银行,在同业公会大家庭中获得了更多结识前海金融同业朋友的机会。同业公会为会员单位提供了共同探讨前沿金融理论及实践的平台,期望同业公会越做越好,成为前海的“标牌兵”。



雷振锋秘书长对理事会单位、监事会单位及会员单位一直以来的信任与支持致以诚挚谢意。他表示,未来同业公会将继续“不忘初心,逐梦前行”,秉持“立足前海、服务金融、联通深港、互利共赢”的宗旨,团结金融行业及相关行业机构,维护会员合法权益,促进推动前海金融行业协同创新、健康发展、实现共赢。



随后,嘉宾们共同切开四周年庆典蛋糕,开启带着祝福的香槟塔,举杯庆祝同业公会四周年生日快乐,最后全体嘉宾一同观看了同业公会四周年回顾视频。本次活动还邀请了前海地方金融监督管理局对最新发布的前海金融业发展专项政策进行解读,现场交流氛围热烈。



前海金控、招联金融、前海开源基金、世纪证券、弘毅投资、恒生前海基金、微众银行、玉山银行、中国银行、农业银行、工商银行、平安银行、渤海银行、华润银行资金运营中心、东亚银行、中信银行、邮储银行、建设银行、上海银行、华泰证券、慧择保险、中证信用、禹舜资产、微民保代、联银金融、诚正科贷、天虹金融、兴邦金租、前海期货、大数金融、前海公证处、前海基础投资基金、金证前海、中国电信、深圳股交、岳瀚资产、华英财富、国泰君安、光银国际、同威资本、镁信保险、星辰律所前海所、前海传媒等单位参与了本次活动。

发表评论
评论通过审核后显示。