公会党建丨联学共建学习会顺利举办

2021-07-08 17:45:00
微信公众号
原创
49

2021年7月6日下午5时,中共深圳市前海金融同业公会党支部(下称“同业公会党支部”)与中共广东星辰律师事务所第四支部委员会(下称“星辰前海党支部”)共同组织并參加了2021年度“三会一课”第一期联学共建学习会。这是双方支部继《党建共建合作协议》签署后,举办的第一场共建活动。




前海合作区两新组织党委委员、前海金融同业公会党支部书记、秘书长雷振锋同志,广东省律师协会副会长、深圳市律师行业党委委员、星辰律师事务所党总支副书记、星辰前海律师事务所主任陈方同志,以及共建双方相关党员同志代表等参加了该学习会。


在共建学习双方支部书记的带领下,让参会每位同志通过领读原文、研究讨论等形式,对习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神进行深入学习。朗读完毕后,雷振锋同志、陈方同志、谢永艺同志对重要讲话的内容作出深入的讲解。



进入到研究讨论的环节后,各位学员踊跃发言,与他人分享自己从中领悟到的精神,同时也结合自身实践,在习总书记的字里行间找到了未来工作的重点和前进的方向。最后,谢永艺同志、雷振锋同志、陈方同志对整个学习会的学习进行高度概括与总结。第一期共建学习会至此圆满结束,然而各位仍意犹未尽,期待着下一次更深入的学习。


通过这种共建学习的方式,激励双方党员,进而带动身边更多的同志紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命、开拓奋进、攻坚克难,把爱党爱国爱社会主义热情和伟大的建党精神转化为实际行动,提升服务前海深港国际金融城及前海国家金融业对外开放试验示范窗口建设的水平。
发表评论
评论通过审核后显示。